НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Во Франции и Швейцарии арестовано имущество Березовского

Борис Березовский лишился двух яхт

Компетентными органами Франции и Швейцарии было арестовано около 21 миллиона франков на счетах в банках компании группы «Форус», которая имела непосредственное отношение к Борису Березовскому. Кроме того, изъяты и две океанские яхты, принадлежавшие олигарху. Их общая стоимость – примерно 20 миллионов долларов.

Подобных результатов удалось достичь благодаря активизации международного сотрудничества Генеральной прокуратуры и подобных ведомств в других странах, направленного на возвращение того имущества, которое было похищено у российских собственников.

Представители России предпринимают все меры, которые связаны с доказыванием в суде Англии иска к Борису Березовскому, а также к его сообщникам, в размере 100 миллионов долларов. Иск был предъявлен в апреле этого года, в интересах компании «Аэрофлот», для возмещения ущерба, который был причинён при проведении мошеннических сделок с компанией «Форус» из Швейцарии.

По итогам переговоров, прошедших в мае, Федеральная прокуратура Швейцарии приняла решение перечислить около 55,8 млн долларов крупным судоходным компаниям «Новошип» и «Совкомфлот» для частичного возмещения того ущерба, который был причинён в результате хищения имущества бывшими руководителями, которые скрываются теперь в Великобритании.

3898
Thanks!
An error occurred!

Комментировать