НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Во Владивостоке прикрыли банду, торговавшую людьми

Каково быть рабом?

Во Владивостоке задержали членов международной преступной группировки, осуществлявшей торговлю людьми и использовавшую рабский труд. В пресс-службе УМВД по Приморскому краю сообщили, что на след подозреваемых удалось выйти спустя месяц после того, как российские полицейские получили от своих коллег в Узбекистане данные о деятельности банды.

Во Владивостоке арестованы два гражданина Узбекистана. Несколько преступников удалось задержать и на территории этой страны. Члены банды вербовали в Узбекистане работников, с их помощью те оформляли документы и пересекали границу. После того как гастарбайтеры добирались до Владивостока, у них отбирали документы. Угрожая и применяя силу, преступники заставляли их работать на стройках и в сельском хозяйстве, причём абсолютно бесплатно.

В пресс-службе поведали о том, что запуганные и оставшиеся без документов граждане Узбекистана выполняли любую работу – начиная от строительства и заканчивая возделыванием полей. Как выяснилось, ни работодателей, ни тем более самих рабовладельцев совершенно не интересовало то, что у гастарбайтеров нет для этого никакой квалификации.

Против задержанных возбуждено уголовное дело, а самих пострадавших готовят экстрадировать на родину.

4660
Thanks!
An error occurred!

Комментировать