НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Авария в Хабаровском крае: водитель уснул за рулём

ДТП в Хабаровском крае

В Хабаровском крае туристический автобус попал в ДТП. Причиной стало то, что водитель автобуса уснул за рулём. Происшествие случилось минувшей ночью на автодороге Лидога-Ванино. Водитель, выполнявший рейс Советская Гавань-Хабаровск от усталости уснул прямо во время движения. В результате автобус съехал в кювет, перевернулся.

Двое детей и четверо взрослых в результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и были в срочном порядке госпитализированы. Врачи обнаружили у пострадавших сотрясение головного мозга и ушибы.

Стоит заметить, что опавший в аварию автобус оснащён ремнями безопасности. Однако, судя по характеру полученных травм, в момент движения пассажиры не были пристёгнуты. Выяснилось, к примеру, что одна из пострадавших девочек спала на двух сидениях в момент аварии, что недопустимо ни в коем случае. Возможно, серьёзных травм удалось бы избежать, будь все пассажиры пристёгнуты. Многочисленные исследования показывают, что эффективность ремней безопасности очень высока. Они в разы снижают тяжесть последствий при авариях.

3341
Thanks!
An error occurred!

Комментировать