НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Сбежавшего Вологодского зэка поймали

Сейчас зэка допрашивают

Заключённый исправительной колонии №17 в Вологодской области Алексей Шестаков совершил побег в четверг утром. В условленное время вертолёт с подельниками Шестакова на борту завис над территорией колонии. Вниз была сброшена верёвка, по которой осужденного и подняли на борт.

Как выяснилось позже, на борту вертолёта находился профессиональный пилот Василий Р. Угрожая расправой, преступники заставили его поднять вертолёт и лететь на нём к колонии. Позже пилота связали и отпустили. Сейчас он в безопасности и даёт показания.

Но недолго преступнику удалось пробыть на свободе. Беглец был обнаружен в 35 километрах от города Грязовец. Оперативники, начавшие преследование Шестакова, попали под град пуль. Преступник не хотел сдаваться, потому и отстреливался. По некоторым данным, в ходе спецоперации зэк был ранен в бок, но незначительно. Подельникам, которые были вместе с уголовником, – мужчине и женщине – удалось скрыться. Но оперативникам уже известны их имена – Александр и Татьяна.

В МВД поведали о нюансах поимки беглеца:

- Алексея Шестакова задержали оперативные сотрудники ОВД Грязовца. Зэка поймали прямо на трассе. На такси он направлялся в Ярославль. Когда преступник понял, что оперативники его обнаружили, он блокировал машину и открыл огонь по сотрудникам полиции. Но в результате перестрелки был ранен. Осужденного поймали и увезли на допрос.

10414
Thanks!
An error occurred!

Комментировать