НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Война вместо экономики

Strelkov

Не чувствуете дыма пожарищ?  А вкуса крови на губах? Странно…

Давайте разберемся, почему будет война и кому она нужна. Война всегда кому то нужна, и понятно, никогда простому народу. Народ накачивают ненавистью, чтобы он желал убить ближнего своего, но сам народ этого возжелать не может по природе своей. Ни одна мировая или даже локальная война не начиналась с народных волнений или воляизьявлений народа о войне.

Когда жители одной страны хотят уничтожения народа другой страны, всегда до этого была какой- то внешний или внутренний побудитель. Зачастую именно внутренним «побудителем» становиться банальная пропаганда. Сложно назвать хоть один внешний побудитель к войне, кроме как сторонняя агрессия другого государства.

В последние дни в России идет самая оголтелая пропаганда, которая своими главными принципами сделала, рассказать народу о том что кругом враги, желающие нашей крови и наших богатств. «Бендеровцы», «фашисты», «загнивающие западные ценности», «угнетенные русские» и т.д. – главные лозунги всех новостей и передач в телевизоре и даже в интернете. Созданы не только передачи но и интернет пропагандисты Кремля, которые отлично отрабатывают свой зарплаты.

Массированная пропаганда, на умы простого народа, дает свои всходы и вот уже большинство кричит «…ну и что! За то Крым наш!» и это сногсшибательный результат, для любой пропогандисткой машины. Вместо «ну и что», можно подставлять многое:  падающий рубль, инфляцию, сокращение медицины и даже будущее банкротство едва стоящего на ногах малого бизнеса!

С помощью пропаганды можно заткнуть тонущую лодку нефтяной и газовой экономики России, но тоже лишь на какой то не большой период, потому как пропагандой сыт не будешь. И где уж там до секционных заморских яств, когда обычное мясо или птица становятся не досягаемыми из за роста внутренних цен. За первый квартал после санкции рост мясо — молочной продукции на 30% дал о себе знать именно простому среднему обывателю магазинов в стране! Производство поднимает цены не только из за санкции на какие либо технологические инструменты производства (это еще впереди), но и иза роста на топливо.

График роста цены на топливо:

 cena_na_benzin

Мало кто понимает, что при цене на нефть ниже 50 $ за баррель Россия уже успеет «съесть» все свои долларовые запасы и не сможет платить по всем внутренним счетам. То есть зарплат и поступлений в бюджет не будет вовсе. Это простая экономика. Если взять в руки калькулятор и начать просто считать, то любой школьник поймет, что даже для внутреннего производства важен потребитель, который зарабатывает сейчас, если есть хотя бы какие то бюджетные оплаты на внутреннем рынке, а все бюджеты, как известно в России строятся на нефте-газовых поступлениях..

Цена на нефть сейчас опускается отчасти намерено, т.к. Россию давно прикармливали и приучали к халявным к деньгам от нефти. Точка обрушения экономики России проста, ее зависимость от нефтедолларов! Абсолютно все экономический эксперты предупреждали о таком плохом конце экономики России, если просто потреблять и строить дворцы чиновникам присосавшихся к трубе, вместо того чтоб вкладывать хоть в какое то внутреннее производство связанное с имеющимися богатыми ресурсами. Но ровно 14 лет пока нефть росла в цене с 22$ до 114$ ничего не было сделано. И вот итог.

Но такой итог для плохой и не расчетливой власти, дорвавшийся до миллиардных богатств, не является итогом, они будут дальше «играть» свои игры не дожидаясь пока их попросят на вилы, с голода. Важным моментом тут становиться пропаганда.

Гитлер в 37-38 году знал, что если не будет войны, слабая и ненадежная экономика Германии отберет у него власть с помощью оголодавшего народа, если он тут же не развернет экономику в сторону военной машины. Адольф был плохим экономистом, но отличным оратором. Он смог убедить население Германии, что их обидел весь мир и их богатство и процветание лежит в соседних странах.

Богатства в России есть все, которые хочешь. Но уйти от экономического вопроса надо немедленно и сейчас. Поэтому будет созданы сначала пропагандистские факты войны или военных действий, а после и реальный, которые спишут большинство экономических потерь. Война вообще игрушка для тех, кто не умеет считать, но хорошо владеет политикой и методами убеждения, инструмент превосходный и как им кажется единственный.

А где сейчас пахнет войной? Правильно – это восток Украины. Будет ли там создан прецидент толкающий Россию в войну? Да он уже есть. Ни одна мировая война не начиналась на территории России, но во всех они принимала участие как центральный герой.

Прецедент создан, дальше «карты ложатся сами» с ведома власть имущих и по их прихоти но с одобрения народа, который поверит в какие-то ни было освободительные войны благодаря пропаганде…

Вполне вот такими стихами может оправдываться новая пропаганда войны:

 

Стелются черные тучи,
Молнии в небе снуют.
В облаке пыли летучей
Трубы тревогу поют.
С бандой фашистов сразиться
Смелых Отчизна зовет…

(Стих написан: 22 июня 1941г.)

19213
Thanks!
An error occurred!

Комментировать