НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Столичная ювелирка ограблена гипнотизёршей

Женщина совершенно не была похожа на воровку

Московская полиция разыскивает женщину 40 лет, светловолосую, возможно, владеющую навыками гипноза. Женщину подозревают в ограблении ювелирного магазина на сумму в 1 078 000 рублей.

26 марта в 15.00 подозреваемая вышла из ювелирного салона «Золотой стиль» в Северо-западном округе Москвы и удалилась в неизвестном направлении. За украшения женщина расплатилась двумя пачками 5-тысячных купюр. Лишь позднее продавщицы обнаружили, что в пачках лежат вовсе не деньги, а бумага. В голову им сразу пришла мысль, что их загипнотизировали.

Одна из пострадавших так описывает грабительницу: пуховик марки «Адидас» фиолетового цвета, шапка, джинсы, волосы рыжеватые, внешность славянская, на щеке шрам. По её словам, женщина вовсе не была похожа на воровку. На кассирш она произвела приятное впечатление. В общей сложности в салоне женщина провела около часа.

Гипнотизёрша была очень мила в общении. Уверяла, что собирается вложить деньги в украшения. Сперва ей понравились 14 изделий. Она достала две пачки денег и отдала их кассиру. Та пересчитала их. Всего в двух пачках оказалось около 1 миллиона 80 тысяч рублей. Но вдруг женщина засомневалась в своём выборе и взяла все деньги обратно. Потом снова начала выбирать драгоценности. После того как она определилась с изделиями, снова отдала две пачки продавщицам.

По словам пострадавших, женщина несколько раз выбирала украшения, отдавала деньги, а потом передумывала и снова забирала. Но, в конце концов, она окончательно определилась со своим выбором и вновь отдала деньги. Продавщицы вновь пересчитали купюры, после чего убрали их в сейф. Драгоценности они упаковали в пакетик и отдали покупательнице. А в конце рабочего дня, проверяя выручку, сотрудники магазина обнаружили, что в сейфе вместо денег лежит бумага.

Обнаружив обман, работницы ювелирного салона тут же позвонили хозяину и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов, приехавшие на место, изъяли две 5-титысячные купюры и две стопки простой резаной бумаги. По факту случившегося полиция наверняка возбудит дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

10492
Thanks!
An error occurred!

Комментировать