НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

За что отец так с сыном?

Мальчик просидел на цепи несколько часов

40-летний камбоджиец по имени Sok Thoeun, проживающий с семьёй в городе Баттамбанг, посадил 13-летнего сына на цепь, приковав её к электрическому столбу.

По словам очевидцев, таким зверским образом мужчина наказал своего сына за непослушание. Отец узнал, что его отпрыск несколько дней прогуливает школу. Вместо того чтобы посещать занятия, 13-летний мальчик всё время проводил в ближайшем интернет-кафе, играя в компьютерные игры. О прогулах сына отцу рассказали в администрации школы.

В целях воспитания Sok Thoeun решил публично наказать своего отпрыска. Мужчина обмотал шею ребенка цепью и привязал его к электрическому столбу. Повесив замок, он, как ни в чём не бывало, уехал, прихватив с собой ключ.

В течение нескольких часов мальчик оставался в таком положении. Его освободили полицейские, прибывшие на место по вызову очевидцев. Полиция Камбоджи уже приступила к поискам отца-тирана. Его подозревают в жестоком обращении с детьми. В пресс-службе полиции заявили, что как только 40-летний Sok Thoeun будет найден, ему предъявят обвинение. По законам Камбоджи, за жестокое обращение с детьми предусмотрен тюремный срок.

10700
Thanks!
An error occurred!

Комментировать