НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Задержаны мошенницы, помогавшие студентам «откосить» от армии

Одна справка могла стоить до 150 тысяч рублей

В столице были задержаны две мошенницы, которые помогали студентам «откосить» от службы в рядах российской армии при помощи поддельных медсправок. Стоимость одного документа могла доходить до 150 тысяч рублей.

Установить подозреваемых удалось достаточно быстро, ими оказались две женщины, которые проживают в Москве. Мошенницы соблюдали конспирацию, не отвечали на незнакомые звонки, а общались лишь с теми, кто имел рекомендацию тех, кто ранее уже пользовался «услугами».

Студент одного из вузов под контролем оперативников связался с подозреваемыми, заказав у них медицинский документ. Женщины были задержаны при передаче 100 тысяч рублей в обмен на справку. Как удалось выяснить, все документы были фиктивными, а задержанные не имеют ни малейшего отношения к учреждениям здравоохранения.

Во время проверки у них обнаружили более ста поддельных печатей самых разных медицинских госучреждений, а также военных комиссариатов. Кроме того, найдены записи с данными более 300 человек, которые, по всей вероятности, оказались «жертвами» незаконной деятельности мошенниц.

5157
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “Задержаны мошенницы, помогавшие студентам «откосить» от армии”

  1. роза:

    Президенту РФ
    Дмитрию Медведеву
    От Рзаева Фуада Фурудун оглы
    проживающего по адресу:
    142700, МО, г. Видное,
    Советский проезд, д. 3, кв. 81
    т.: 960-81-80
    email: fuad-888@yandex.ru

    ЖАЛОБА.

    Уважаемая Дмитрий Медведев , вот уже целый год я пытаюсь найти и восстановить справедливость по защите своих конституционных и гражданских прав в бездействии органов власти и правоохранитеольных органов
    Прошу рассмотреть мою жалобу, так как обращения в другие инстанции, в том числе и в следственные органы разных уровней, за защитой моих гражданских прав, предусмотренных Конституцией РФ, оставлены без внимания и без должной оценки всех обстоятельств, имеющих значение, в том числе, и лично для меня, как гражданина Российской Федерации.
    Все наши предыдущие обращения в правоохранительные органы, органы власти и не привели нас к ожидаемому результату – жалобы возвращаются в нижестоящие инстанции.
    Принимая во внимание, что имеются достаточные данные указывающие на признаки преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 172 УК РФ, руководствуясь ст.ст. 38, 140, 145, 146 и частью первой ст. 156 УПК РФ.
    Прошу Вас возбудить уголовное дело в отношении Петросяна Г.С.
    Убедительно Прошу Вас ознакомиться с моим делом и постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела против Петросяна Г.С.
    Считаю, что указанное решение по моему заявлению принято без учета конкретных обстоятельств дела и подлежит отмене.
    В моем Объснении в ОЭБиПК УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве от 16.11.2011г., данное мной старшему лейтенанту Карташяну М.А., описаны свидетели: Вердиев Ильхам (89167507678) и женщина по имени Роза (89261111062), которые не были допрошены
    Сообщаю Вам, что примерно в конце 2010 года я через своих знакомых, познакомился с Петросян Григорием Семеновичем (23.09.1962 года рождения, уроженец города Тбилиси Республика Грузия, паспорт 45 09 380241 выдан отделением по району Чертаново Южное ОУФМС России по городу Москве в ЮАО 17.11.2007 года, зарегистрирован: г. Москва, ул. Россошанская, д. 10, кв. 41), который представился как коммерческий директор ООО «СовКомТорг» (ИНН 7715809963). Знакомство и первая встреча с Петросян Г.С. произошла на территории продовольственной базы ЗАО «Москворецкое», по адресу: г. Москва, 1-й Котляковский переулок, д.
    Уже через несколько дней, вчитываясь в содержание расписки, я увидел, что Петросян Г.С. вместо слова «наличными» написал слово «безналичными», вместо 2010 года указал 2011 год. Специально он это сделал или нет, либо просто он ошибся, я не знаю, однако хочу подтвердить, что я передал ему лично 11 000 000-00 рублей, и собирался их получить обратно в начале 2011 года.
    Также хочу дополнить, что денежные средства в сумме 11 000 000-00 рублей, я передавал ООО «СовКомТорг» в лице которого выступал коммерческий директор Петросян Г.С., а не физическому лицу Петросян Г.С.
    Прошу Вас провести проверку финансовой деятельности ООО «СовКомТорг», выяснить каким образом поступали денежные средства на расчетный счет ООО «СовКомТорг», куда и на какие расчетные счета перечислялись данные денежные средства, получало (покупало) ли фактически ООО «СовКомТорг» продукты питания и подсолнечное масло от поставщиков, продавало ли фактически ООО «СовКомТорг» продукты питания и подсолнечное масло покупателям, кто вел переговоры от имени ООО «СовКомТорг» с покупателями и поставщиками, осуществлялась ли разгрузка и отгрузка товара со склада ООО «СовКомТорг», кто из работников ООО «СовКомТорг» кроме Петросян Г.С. фактически работает в ООО «СовКомТорг» и ведет финансово-хозяйственную деятельность организации.
    Прошу Вас принять меры к коммерческому директору ООО «СовКомТорг» Петросян Григория Семеновича, дать правовую оценку действиям Петросян Г.С., который использую доверительные отношения, введя меня в заблуждение мошенническим путем завладел моими личными денежными средствами в сумме 11 000 000-00 рублей, причинив мне материальный ущерб в особо крупном размере.
    Считаю, что в действиях гр-на Петросяна Г.С. Имеется состав преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ и ч.2 ст. 172 УК РФ мошенничество и незаконная банковская деятельность.
    Использования юридического лица в целях совершения, сокрытия преступления или последствий преступления лицом, выполняющим в нем управленческие функции либо осуществляющим в нем фактическое руководство, в том числе финансирование преступления с использованием денежных средств или расчетных счетов юридического лица, заключение сделок от имени юридического лица для облегчения совершения или сокрытия преступления или имущества, полученного в результате совершения преступления.
    При проведении дополнительной проверки, прошу истребовать с гр. Петросяна Г.С. Договора, накладные, доверенности акт приема-сдачи товара по взаимоотношению ООО «СовКомТорг» с ООО «СитиТорг» и ООО «Алтек».
    Хочу обратить Ваше внимание, на то, что несколько раз я направлял это заявление в УВД по ЮАО г. Москвы, в Отдел экономической безопасности, но каждый раз получал отказ в возбуждении уголовного дела. Предполагаю, что причиной отказа может являться корыстный интерес сотрудников данного Отдела
    Возбудить уголовное дело по указанному событию с целью привлечения виновного лица к уголовной ответственности по указанной статье УК РФ.
    За заведомо ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден

    П Р О Ш У:
    По фактам, изложенным в моей жалобе, прошу провести проверку правомерности и законности действий сотрудников полиции:
    1.  На основании изложенных фактов, прошу считать эту жалобу, также и заявлением о возбуждении уголовных дел в отношении сотрудников полиции, не исполнивших свои прямые обязанности
    2. Прошу прислать мне мотивированный ответ на мою жалобу и постановление о возбуждении (отказа в возбуждении) уголовного дела.

    Предоставляю контактную информацию свидетелей по данному делу:
    8 (916) 750-76-78 Вердиев Ильхам
    8 (926)111-10-62 Роза
    8 (926)566 -63-33 Рауф

    Рзаев ф ф
    12.04.2012г

Комментировать