НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

«Захвати Уолл-стрит»: марш из Нью-Йорка в Вашингтон

"Захвати Уолл-стрит"

Участники всемирно известного движения «Захвати Уолл-стрит», протестующие ещё с середины сентября против экономической политики властей Америки, социальной несправедливости и корпоративной жадности, заявили о том, что планируют совершить двухнедельный марш в столицу страны Вашингтон из Нью-Йорка.

Небольшая группа манифестантов в среду покинет «штаб-квартиру» и уже к вечеру 22 ноября окажется в Вашингтоне, в котором объединится с местными протестующими. Такая дата была выбрана неслучайно. Дело в том, что до 23 ноября комитет Конгресса США должен будет представить предложения, касающиеся сокращения колоссального дефицита бюджета на 1,2 триллиона долларов.

Членам комитета, помимо всего прочего, предстоит принять решение касательно отмены или же сохранения налоговых льгот для состоятельных жителей штатов, которые когда-то ввёл Джордж Буш-младший. Участники «Захвати Уолл-стрит» как разы выступают за отмену подобных льгот.

В путь до Вашингтона (это примерно 390 километров) отправляться намереваются 12 человек. Впрочем, по словам участников, присоединиться к ним могут все желающие. Маршрут будет проложен через штаты Делавэр, Пенсильвания, Мэриленд, Нью-Джерси. Программа путешествия продумана тщательно: каждый день протестующие до пяти вечера должны проделывать не меньше 32 километров.

6621
Thanks!
An error occurred!

Комментировать