НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Руководство ВВС США закрыло доступ к порталам, публиковавшим информацию с «Викиликс»

руководство США ведёт борьбу с "Викиликс"

Поступила информация о том, что руководство Военно-воздушных сил США полностью закрыло для своих сотрудников доступ к определённым сайтам газет и некоторым другим порталам, которые размещали данные, распространяемые «Викиликс». Данным СМИ, в свою очередь, заблокировали доступ к базам данных военного ведомства.
ВВС США уже выказывали своё недовольство сайтам, которые сотрудничают с «Викиликс», но окончательное решение закрыть доступ более чем к 20-ти Интернет-ресурсам было принято в рамках директивы, полученной от властей страны. В документе утверждается, что служащим ВВС не должно просматривать или скачивать правительственные документы, предназначающиеся для служебного пользования. Удивительно, но в число ресурсов, которые не смогут теперь просматривать сотрудники ведомства, вошли весьма и весьма известные издания, такие, как New York Times, немецкое издание Spiegel, газета Guardian (Великобритания) и некоторые другие.
Но и на этом не остановились военные. Ведомство заблокировало также доступ к своей сети для тех ресурсов, которые публиковали неуместные материалы, распространяли вредоносное ПО, в том числе доступ был закрыт тем сайтам, которые обнародовали секретные документы и утечки «Викиликс», как сообщил представитель ВВС майор Тони Тоунс. В ВВС неоднозначно заявили, что с каждым днём «чёрный список» будет расти и пополняться, пересматриваться. По другим данным, ещё раньше доступ к материалам «Викиликс» был закрыт для своих сотрудников административно-бюджетным управлением Белого дома.

1178
Thanks!
An error occurred!

Комментировать