НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Защита интеллектуальной собственности

Законодательство обеспечивает права различных авторов и утверждает их монополию не только на физические продукты труда, но и на результаты умственной, творческой и интеллектуальной деятельности. Поэтому никто не вправе пользоваться этими продуктами без согласия их изготовителей. Авторские права вступают в силу в тот момент, когда человек создал объект авторских прав: произведение искусства или науки, придумал компьютерную программу, написал песню, разработал дизайн и.т.д. Если вы являетесь обладателем авторского права, то можете рассчитывать на защиту, которую предоставляет государство в согласии с Гражданским законодательством РФ.

Коллегия Адвокатов города Москвы «Смирнов, Варзиев, Романенко и партнеры» предоставляет услуги гражданам РФ по защите авторских прав. Мы готовы оказать своим клиентам самые качественные услуги, которые включают в себя квалифицированную консультацию правообладателей, помощь в подготовке лицензионных договоров и их последующего сопровождения. В случае выявления нарушений, мы организуем претензионную работу. И, конечно же, наши юристы готовы отстаивать Ваши интересы в судебных процессах любого уровня.

Будучи профессиональными специалистами в области прав граждан наша коллегия адвокатов «Смирнов, Варзиев, Романенко и партнеры» готова выстроить самую наилучшую форму защиты ваших прав на нематериальную собственность. В нашем распоряжении имеется целый комплекс средств, который позволит воздействовать на нарушителей, начиная от привлечения к гражданско-правовой ответственности, вплоть до уголовной. Мы гарантируем самую лучшую защиту ваших прав!

17213
Thanks!
An error occurred!

Один ответ to “Защита интеллектуальной собственности”

  1. mawa:

    Какая по вашему инвестиционная стратегия самая выгодная?
    http://energ.ru/serv/our_services/wealth-management/personalized_investment_advice/

Комментировать