НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Зэк заработал за решёткой 800 000 рублей

Сейчас Евгений уже не такой счастливый

В течение трёх месяцев 35-летний заключённый Евгений Садыков старательно зарабатывал деньги, проворачивая мошенническую схему. В итоге ему удалось сколотить состояние почти в миллион рублей. Правда, потратить денежки зэк не успел. Только он освободился из мест не столь отдалённых, как снова попал в руки полиции.

В ходе допроса следователи выяснили, что Евгений Садыков с помощью обычного мобильника заработал ни много ни мало 800 000 рублей. Мошенник звонил на незнакомые номера и убеждал людей, чтобы те его выручили, ведь он якобы является их другом или родственником. По телефону злоумышленник объяснял, что попал в беду, и теперь ему срочно нужна определённая сумма денег.

На счету у Садыкова уже пять судимостей. Ранее он привлекался за угоны, кражи и другие преступления. Отсидев положенный срок в исправительной колонии 21 в поселке Горный, Евгений поселился в Новосибирске у своей пожилой матери. К тому моменту у оперативников уже были кое-какие доказательства его причастности к телефонному мошенничеству. Как только в полиции была собрана достаточная доказательная база, стало понятно, что Садыкова нужно немедленно задерживать.

Бывший заключённый и его мать были обескуражены визитом полицейских. Они категорически отказывались открывать дверь квартиры. Чтобы достать преступника из убежища, входную дверь пришлось вскрывать болгаркой.

Сейчас Евгений Садыков находится под арестом. Он проходит фигурантом по 14 эпизодам уголовных дел по фактам мошенничества. Совсем скоро преступник будет осужден и снова вернётся в колонию. Но теперь ему придётся не только отсидеть новый срок, но ещё и возместить ущерб всем пострадавшим в результате его мошеннических деяний людям.

11197
Thanks!
An error occurred!

Комментировать