НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Землетрясение в Японии: цунами накроет все страны Тихого океана

катастрофа в Японии

Огромные волны, которые были спровоцированы землетрясением в Японии, обрушатся на побережья Тихого океана. По последним данным, вслед за Японией цунами обрушится на восточное побережье США, накроет Сан-Франциско. Волна колоссальных размеров уже дошла до Курильских островов, где власти проводят эвакуацию местного населения.

В зоне риска – все страны Тихого океана, среди них – Филиппины, Новая Зеландия, Австралия, Центральная и Южная Америка, Индонезия, Мексика. Волна настолько большая, что может целиком накрыть некоторые острова в Тихом океане. Так сообщают в Международной Федерации Красного Креста.

По самым последним данным, все иностранные государства уже начали эвакуацию сотрудников посольств в стране восходящего солнца. В пятницу в Японии произошло самое сильное на последние 300 лет землетрясение. Начались сильные толчки в 8,9 баллов по шкале Рихтера в 14.30 местного времени. Буквально через час после того, как началось землетрясение, на страну обрушилось цунами, и размер волн достигал 10 метров в высоту.

ВИДЕО цунами в Японии после землетрясения


2711
Thanks!
An error occurred!

4 Ответов to “Землетрясение в Японии: цунами накроет все страны Тихого океана”

  1. Vit:

    Gредсказание Нострадамуса, относящееся к землетрясению в Японии.

    2011 г. 3 – 3

    Марс и Меркурий вместе, соединены с серебром.
    К югу – крайняя засуха.
    В глубине Азии скажут – дрожит земля.
    Тогда Коринф, Эфес (окажутся) в двусмысленном положении

    1. Серебро – астрологический знак Луны. В некоторых случай Нострадамус использует этот знак для обозначения эпохи, когда произойдет данное событие. Соединение Марса и Меркурия очень частое явление и в эпоху Луны произойдет… 20 февраля и 19 апреля 2011 года.

    В глубине Азии скажут – дрожит земля – вероятно, землетрясение в Японии, которое произошло в период соединения Марса и Меркурия (20 февраля -19 апреля).

    2. Засуха к югу от Франции. Возможно, в Африке.
    3. Землетрясение в Азии.

    Далее следуют ужасные пророчества о 2012 г.

    2012 г. 1 – 46

    Совсем рядом с Ошем, Лектуром и Мирандой
    Большой огонь будет падать с неба три ночи;
    Произойдет вещь потрясающая и ужасающая,
    Чуть позже задрожит земля.

    Ош, Лектур, Миранда – города во французском департаменте Жер.
    Большой огонь – полярное сияние или свечение неба на широте Франции, вызванного возмущением магнитного поля Земли. Достаточно редкое явление в южных широтах. Предзнаменование ужасного землетрясения, которое произойдет в ближайшем будущем…
    2012 г. 1 – 56

    Вы увидите рано и поздно, как произойдет великая перемена,
    Крайние ужасы и отмщения.
    Когда Луна ведома своим ангелом,
    Небо приближается ко времени колебаний.

    В данном катрене Нострадамус конкретно указывает на причину смещения ядра Земли – это Луна, которая своим тяготением периодически, через 4-5 тысяч лет, смещает его от центра нашей планеты…

    2012 г. 1 – 69

    Большая гора окружностью в семь стадий
    После мира, войны, голода, наводнения
    Двинется далеко, разрушая огромные пространства,
    В частности, древности и большие фундаменты.

    Большая гора – внутреннее ядро Земли. Окружностью в семь стадий – т.е. больших неопределенных размеров. Соответствует русской поговорке «семь верст до небес», напутствию моряков – «семь футов под килем».
    Двинется далеко, разрушая огромные пространства – как уже упоминалось, магнитный диполь Земли, соответственно и внутреннее ядро, смещено относительно центра нашей планеты (по данным 1968 г.) на 451 км и это смещение продолжает увеличиваться. Когда ядро достигнет твердых пород мантии, то на поверхности Земли начнутся кошмарные катаклизмы…
    Цитата из книги «Пророчества Нострадамуса от прошлого к 2012 г»

  2. Vit:

    Взрыв на АЭС. Япония.
    Еще знаменитый Григорий Распутин предупреждал человечество об опасности радиоактивного заражении местности в результате разрушения реакторов атомных станций во время тектонических катаклизмов. Он так говорил об этой грозной напасти: «По всему миру будут построены башни…, они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из этих ран вытечет гнилая кровь (радиоактивные выбросы из реакторов – Прим. С.В.), которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений.
    Воздух, который входит в наши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет Смерть. И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни морей, ни озер, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти. И все люди будут вдыхать Смерть; и все люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух.
    В это время будет меньше еды, поскольку все станет ядом. Амбары будут полны, и будут течь струи прохладной воды, и деревья будут давать плоды; но кто съест этого зерна и кто выпьет воды, тот умрет, и кто съест плодов, умрет. Лишь плоды, собранные предыдущим поколением не будут содержать смерти».
    Старец предупреждал: «… огонь поглотит все живое на земле, и после этого жизнь на планете умрет и наступит могильная тишина».
    Цитаты из книги «Пророки о будущем мира», ЭКСМО, 2010 г.
    Согласно предсказаниям Распутина, землетрясения будут продолжаться до 23 августа 2013 г. Максимум – апрель 2012 г. Неизвестно, сколько еще атомных станций будет разрушено. Не пора ли заглушить эти гадюшники?

  3. webgazeta:

    следущее крупное землетрясение в 2011 году по предсказаниям будет в сша.

  4. Vit:

    Книга о катаклизмах прошлого и будущего.

    Землетрясения, цунами, катастрофы. Пророчества и предсказания
    Симонов В.А.

    Сегодня мы все живем в эпоху глобальных катаклизмов. Избежать этого нельзя, но можно подготовиться. В этой книге анализируются научные и исторические данные о древних и современных катастрофах, приведены прогнозы ученых и самые страшные пророчества, в том числе Ванги, Нострадамуса, Кейси, индейцев майя и другие. Многие прогнозы уникальны, а некоторые сбываются на наших глазах. Например, прогноз катастрофического землетрясения в Японии.
    Для широкого круга читателей.

    Cерия: 2012. Апокалипсис: как его пережить (обложка)
    Дата выхода: 18.05.2011

Комментировать