НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Пробки на Яндекс.Картах

Больная раком беременная женщина пожертвовала жизнью ради ребёнка

Малышка Полли родилась абсолютно здоровой

32-летняя жительница Лондона Сара Брук, будучи на 5-м месяце беременности, получили от врачей страшный диагноз – рак кишечника. Женщина решила не делать аборт и родить ребёнка, даже если сама она в результате родов не выживет.

Рост раковой опухоли был вызван гормонами беременности. Медики настоятельно рекомендовали Саре сделать аборт и пройти курс химиотерапии. Только это, по их словам, способно её вылечить и подарить ей жизнь. Несмотря на это, Сара Брук решила пожертвовать своей жизнью ради спасения собственного ребёнка.

Вместе с мужем, 35-летним Беном, Сара иммигрировала в Австралию. Здесь, в одной из больниц Сиднея, она и начала готовиться к рождению первенца. Тем временем болезнь прогрессировала. Опухоль распространилась на поджелудочную железу, лёгкие и шею. Женщина стойко трепела боли и продолжала отказываться от химиотерапии, которая могла бы привести к смерти ребёнка. Через несколько месяцев у неё родилась абсолютно здоровая дочь Полли.

Сара до сих пор не жалеет о своём решении. Больше всего на свете она хотела стать матерью. Что же касается мужа Бена, то он смирился со смертельным диагнозом своей жены и начал готовиться к тому, чтобы стать отцом-одиночкой.

Врачи австралийской больницы, в которой больная раком женщина родила здорового ребёнка, констатируют, что состояние Сары ухудшается с каждым днём. Даже если бы лечение было начато сразу же после рождения малышки, оно не дало бы результата.

11027
Thanks!
An error occurred!

2 Ответов to “Больная раком беременная женщина пожертвовала жизнью ради ребёнка”

  1. сашка:

    Таких людей очень мало. отважная девушка

  2. Соня:

    Я думаю многие бы на её месте сделали бы так же. Но я только думаю, я не могу точно утверждать, так как не была в такой ситуации

Комментировать