НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Женщина родила после смерти головного мозга

Умерла, но подарила жизнь своим детям

В течение месяца врачи поддерживали жизнь 26-летней Кристины Болден, беременной двойней, с помощью медицинского оборудования. Девушка поступила в больницу в начале марта в бессознательном состоянии. После того как врачи констатировали у неё смерть головного мозга от аневризма, встал вопрос о том, что делать с детьми, находящимися в утробе.

Родственники Кристины умоляли сохранить жизнь малышам. Поэтому медики приняли решение подключить девушку к аппарату жизнеобеспечения. Только таким способом можно было спасти детей. Благодаря стараниям врачей, развитие малышей в утробе матери проходило нормально. А когда им исполнилось 25 недель, было сделано кесарево сечение. Так, на свет появились мальчики – Николас и Александр. После того как Кристина дала жизнь своим детям, её отключили от аппарата жизнеобеспечения.

Вес младенцев на момент рождения едва составлял 1 килограмм, ростом они были не более 15 сантиметров. Сейчас мальчики проходят курс интенсивной терапии. К ним не подпускают никого, кроме специалистов.

Родственники умершей девушки молятся за здоровье малышей. Они потеряли Кристину, но взамен получили память о ней – двух прекрасных мальчиков. Близкие надеются, что медики сделают всё возможное для того, чтобы малыши поскорее смогли набраться сил и попасть домой.

11273
Thanks!
An error occurred!

Комментировать