НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Женщина умерла от передозировки «Кока-колой»

В день женщина выпивала по 10 литров напитка

В США подали иск на компанию «Кока-Кола» после того, как женщина умерла из-за злоупотребления известным сладким напитком.

30-летняя Наташа-Мари Харисс не представляла своей жизни без «Коки». Каждый её день начинался с покупки четырёх двухлитровых бутылок напитка. В течение дня женщина могла выпивать до 10 литров обожаемой «Кока-Колы». Родственники даже предположить не могли, что употребление сладкой газированной воды может повлечь за собой смерть. Однако со временем близкие начала замечать, что Наташа всё чаще пребывала в обессиленном состоянии.

Лечащие доктора Наташи рассказали о том, что в её крови был дефицит калия. Это, по их мнению, и послужило причиной такого пристрастия к известному напитку. Медики, сделавшие вскрытие женщины, установили, что у неё была больная печень.

Точную причину смерти пока не разглашают. Однако по информации, которую получили родственники, женщина умерла от сердечного аневризма, вызванного передозировкой «Кока-Колой».

В «The Coca-Cola Company» отвергли все обвинения в свой адрес. Следствие по делу гибели Наташи Мари-Харисс, кстати говоря, матери восьмерых детей, продолжается.

11154
Thanks!
An error occurred!

Комментировать