НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Пробки на Яндекс.Картах

Женщина, сбившая в Москве двух пешеходов, арестована

Обвиняемой грозит до 9 лет тюрьмы

В Москве арестовали женщину, сбившую на Бирюлёвской улице двух пешеходов. Нагатинский суд Москвы выдал санкции на заключение под стражу. Жанна Суворова проведёт как минимум два месяца за решёткой.

Адвокаты обвиняемой просили суд освободить Жанну Суворову под залог, сумма которого составляет 1 миллион рублей. Но суд, с учётом обстоятельств дела и тяжести совершённого деяния, отказал в удовлетворении такого ходатайства.

Напомним, что 12 ноября, в субботу, женщина сбила двух перебегавших дорогу в неположенном месте молодых людей. Оба умерли до приезда скорой. Свидетели аварии, а также родственники погибших чуть не устроили самосуд над Суворовой. Они били стёкла, раскачивали её машину. Натиск собравшейся толпы пришлось сдерживать отряду ОМОНа.

Как показали проведённые анализы, женщина находилась во время аварии в нетрезвом состоянии, в её крови обнаружено 0,3 промилле алкоголя. Было возбуждено уголовное дело, и теперь Жанне Суворовой грозит срок до девяти лет. На том месте, где произошла авария, сделали пешеходный переход. На дороге появились «лежачие полицейские» и зебра.

6752
Thanks!
An error occurred!

Комментировать