НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Жестокая авария на Тверской

Виновники не пострадали

Около 6 часов утра 23 марта джип «Range Rover», передвигавшийся по Тверской на скорости 200 км/ч, протаранил автомобиль марки «Жигули». В результате сильнейшего удара легковушка снесла остановку общественного транспорта, после чего врезалась в столб и отлетела к зданию «Московского кредитного банка».

Авария произошла напротив дома № 24 по Тверской улице. Сразу же после столкновения виновники аварии – водитель и двое его пассажиров, граждан Германии, — попытались сбежать. Однако по горячим следам сотрудникам полиции всё же удалось их задержать. По предварительным данным, один беглец скрылся с места ДТП, сев в троллейбус. Проехав одну остановку, он вышел и сел в такси. Но в этот момент его взяли сотрудники полиции.

Как выяснилось, гости российской столицы ехали на огромном скорости после ночной гулянки в одном из баров Москвы.

Водитель и пассажиры оказались буквально зажаты в протараненном автомобиле. По словам очевидцев, «Жигули» практически разорвало на части. По одним данным, девушка, сидевшая на переднем сиденье, от полученных травм скончалась на месте, ещё до приезда скорой помощи. По другим, её вместе с другими пострадавшими увезли в больницу. Точно известно, что всех троих извлекали из искорёженного авто спасатели. 37-летнего Дмитрия Комкова, получившего тупую травму живота и ушиб грудной клетки, сразу же отвезли в НИИ им. Склифосовского. 23-летнюю Надежду Вернигорову с серьёзной травмой головы отправили в Боткинскую больницу.

Виновник случившегося, 24-летний водитель джипа Максим М., а также двое его пассажиров выжили. Их спасли подушки безопасности.

10422
Thanks!
An error occurred!

Комментировать