НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Пробки на Яндекс.Картах

Жестоких школьниц из Гусева ждёт наказание

Лену избили младшие подруги

Лену избили младшие подруги

Отец 16-летней Лены Сухоруковой, жестоко избитой двумя подругами, рассказал о том, что родители истязательниц приходили к нему и просили «решить вопрос мирно».

Видео избиения девочки выложили в Интернет сами несовершеннолетние мучительницы 3 апреля. Новость о том, что две 14-летние школьницы до полусмерти избили свою подругу, моментально облетел весь маленький город Гусев Калининградской области.

Андрею Сухорукову, отцу Лены, до сих пор тяжело вспоминать тот день, когда его дочь пришла с прогулки вся в грязи, синяках и крови. После того как родители выяснили, что их дочь избили подруги Лены Даша и Аня, они отправились в полицию и написали заявление. Между тем, в правоохранительных органах им отказали в возбуждении уголовного дела, сославшись на то, что подозреваемым всего по 14 лет.

Лишь после того как видеоролик с шокирующим избиением распространился в Сети, делу дали ход. На кадрах хорошо видно, как одна школьница держит Лену за волосы, а вторая в этот момент пинает несчастную по голове. Всё это действо снимал на сотовый телефон знакомый мальчик.

Андрей Сухоруков решил, во что бы то ни стало, добиться наказания малолетних мучительниц. Он уже нанял адвоката. Вероятно, он доведёт дело до победного конца. Ведь одна из школьниц, избивших Лену, состоит на учёте в отделе по делам несовершеннолетних.

В отношении 14-летних школьниц возбуждено уголовное дело. Девушки-подростки обвиняются в покушении на убийство. Сами мучительницы не дали никаких объяснений своим действиям. Никаких явных причин истязать Лену столь жестоким способом у них не было.

10823
Thanks!
An error occurred!

Комментировать