НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

Живодёрство нового формата

Зверей держали в гараже

Петербургская полиция пока не знает, как поступить с бурыми медведями, которые были найдены в одном из городских гаражей. Зверей содержат в ужасных условиях. Но, несмотря на это их хозяин утверждает, что закон не нарушает. Отчасти он прав, ведь в соответствии с уставом гаражного кооператива в гаражах нельзя хранить взрывчатые вещества. Что касается диких животных, то про них в уставе ничего не сказано.

В Купчине, где собственно и находится кооператив, гаражей так много, что сориентироваться в них может далеко не каждый. Как-то раз один из автовладельцев услышал рядом с собой медвежий рёв. Его предположение оказалось верным: в гараже содержались дикие звери. На место немедленно приехали защитники животных. Искать гараж им долго не пришлось. К нему вёл характерный запах – звери явно содержались в условиях, далёких от санитарных. Свежий воздух поступал к животным только через три отверстия в воротах. Эти же отверстия служили бурым медведям единственной связью с внешним миром. Через них защитники животных и начали подкармливать бедолаг. Как позже выяснилось, две молодые медведицы прожили в таких условиях уже более полугода. Никаким уходом и соответствующим содержанием здесь, конечно, не пахло.

Владельцы соседних гаражей о том, что рядом всё это время жили медведи, узнали лишь недавно. Сам председатель гаражного кооператива говорит, что владельца этого бокса последний раз видели около двух недель назад. После того как удалось выйти на самого хозяина медведиц, он рассказал о том, что регулярно кормит своих зверей рыбой, кашей и овощами. Однако поверить в это трудно, особенно наблюдая как жадно бурые медвежата набрасываются на орешки и чёрный хлеб, которые им подкидывают добрые люди.

Спрашивается: зачем держать медведей в неволе и тем более в гараже? А затем, чтобы они приносили прибыль. Свадьбы, банкеты, корпоративны… Мало ли для какого мероприятия могут понадобиться мишки. Несчастные животные могут работать везде, лишь бы за это хорошо платили их хозяину. Таких людей называют «фотоживодёрами». Звери для них – лишь способ заработать денег.

4651
Thanks!
An error occurred!

Комментировать