НОВОСТИ — ВИДЕО — РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Видео дня

Кто такие украинцы?
Кто такие украинцы?
Массовое ДТП в Москве!
Массовое ДТП в Москве!
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Стрельба на Юго-Западе Москвы
Пиджак с навигатором!
Пиджак с навигатором!
Бэтмен аполло книга
Бэтмен аполло книга
Пожар в ГИТИС
Пожар в ГИТИС

Игра дня

Игра Reprisal
Игра Reprisal...

Фильм дня

Джанго
Джанго...

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Пробки на Яндекс.Картах

«Звёздные войны» выпустят в 3D

"Звёздные войны" в 3D

Пожалуй, самая главная интрига в области кино в настоящее время разрешилась буквально накануне. Представители режиссёра Джорджа Лукаса объявили конкретную дату выхода на экраны первого эпизода «Звёздных войн» в формате 3D. «Скрытая угроза» увидит свет (или свет увидит её) 10 февраля 2012 года.

Первый эпизод конвертируют в 3D в «Industrial Light & Magic», самой крупной в мире студии спецэффектов. Бюджет всех работ держится в строгом секрете, но и без того ясно, что проект стоит десятки миллионов долларов. Особо подчёркивается, что изображение подвергается тщательной, кропотливой компьютерной обработке.

Стоит заметить, что до этого момента целый ряд блокбастеров, выпущенных, но не снятых в 3D, был отправлен на переформатирование за пределы Голливуда. В Индии и Южной Корее множество студий специализируется на быстром и дешёвом 3D «под ключ». Однако «Звёздные войны» — это самый крупный заказ подобного рода, он выполняется без лишней спешки, в самой технически продвинутой лаборатории мира.

От коммерческого успеха картины зависит то, увидят ли зрители многие другие блокбастеры и киношедевры в 3D формате. Не ослабевающий с годами спрос на «Звёздные войны» вселяет уверенность в успехе проекта. В планах у Лукаса – выпустить все шесть эпизодов в стереоформате.

2625
Thanks!
An error occurred!

Комментировать